Livro Cozinhando sem Crueldade


Escrito em 1997, Cozinhando sem Crueldade foi o primeiro livro publicado no Brasil a propor uma dieta 100% livre de produtos animais (vegan). Conta com mais de 300 receitas para quem não quer, ou não pode, consumir produtos de origem animal, como pessoas com intolerância à lactose, à proteína animal ou problemas cardíacos.

Considerado o manual definitivo do modo de vida vegano/vegetariano, Cozinhando Sem Crueldade tem também capítulos específicos sobre alimentação infantil, compras, menus especiais, festas, nutrição, endereços úteis, perguntas e respostas, substituições alimentares, maneiras de alimentar seu cão e gato.

As deliciosas receitas de Ana Curcelli estão organizadas em 18 capítulos: Café-da-Manhã, Leites Vegetais, Patês e Sanduíches, Sorvetes, Biscoitos, Tortas, Aperitivos, Saladas e Molhos, Sopas, Acompanhamentos, Pratos Principais, Substitutos da Carne Animal, Massas, Salgados, Sobremesas, Bolos sem Ovos, Bebidas e Festas.

Aprenda a preparar os surpreendentes bolos sem ovos, hambúrgueres vegetais, sorvetes, biscoitos e leites vegetais à base de gergelim, castanha, aveia, arroz, além do tradicional de soja.

Todas as receitas foram testadas e usam ingredientes que você encontra no supermercado. Prepare refeições deliciosas e surpreendentes e transforme de uma vez por todas seu hábito alimentar de uma maneira saudável e deliciosa.

Tudo isso com encadernação em espiral, ideal para usar na cozinha. Enfim: indispensável!
Um livro 100% vegetal, para leitores 100% humanos. Ou você ainda acha que vegetariano só come saladinha?

Ficha técnica
Autora: Ana Maria Curcelli
Páginas: 232 (8 coloridas/fotos)
Edição: 6ª (2008).
Tamanho: 21 x 14 cm
Idioma: Português
ISBN: 978-85-901527-5-0
Peso: 340 gramas
Editora: Gato Preto
Área: Culinária, Receitas
Peso: 330 gramas
Esgotado


Para comprar a nova edição escreva para cozinhandosemcrueldade@gmail.com