Chocolate Vegano Artezanal
 
.ChocoVegan.
.Como Comprar .
*Aproveite o frete para 1 ou mais produtos, é o mesmo valor*

Livro "Tofu Mágico!
"

Tofu Mágico! apresenta ao público brasileiro o tofu, ingrediente amplamente utilizado na culinária oriental mas ainda pouco utilizado no Ocidente. Por ter grande quantidade de proteína e não conter gorduras e carbohidratos esse queijo de soja é um alimento especialmente indicado à diabéticos, cardíacos, vegetarianos, intolerantes à lactose ou aqueles que desejam perder peso.

O livro introduz o ingrediente e seus inúmeros usos em mais de 40 receitas salgadas e doces, tira ele do seu contexto original em preparações que vão de clássicos da culinária italiana (Calzone, Lasanha, Canelone, Pizza com queijo derretido), à sobremesas (Pão-de-ló, Mousse de Chocolate entre outras).

Com fotos coloridas em todas as páginas, Ana Maria Curcelli, mesma autora de “Cozinhando sem Crueldade” (1997) ensina passo-a-passo como utilizar o tofu como protagonista em pratos principais ou como ingrediente oculto, dando leveza e consistência aos pratos. O cardápio inclui desde preparações para o café-da-manhã, lanches e almoços leves, a jantares mais caprichados.

A lista de receitas inclui ainda suflês, maionese, molho branco, molho de queijo, iogurte, gratinado ao forno e diversos patês e massas. Tudo feito sem ovos e sem leite de vaca ou derivados.

O leitor vai se surpreender com a facilidade de preparar pratos que são um deleite para o paladar e para os olhos, além de obter informações básicas sobre o preparo do tofu, aprendendo a manusear o ingrediente, comprar, entender os diferentes tipos/usos e podendo criar seus próprios pratos.

Os livros de Ana Maria Curcelli acabam de uma vez com a idéia que a dieta baseada em alimentos vegetais é sem graça e complicada. Tofu Mágico! foi desenvolvido tanto para o vegetariano “veterano” na cozinha como para quem está começando a conhecer esses alimentos. Além das receitas, traz informações sobre os ingredientes utilizados, onde encontrá-los, informações sobre congelamento, tempo de preparo, grau de dificuldade e as técnicas básicas para o leitor poder desenvolver suas próprias criações.


Quando foi lançado, em 2007, Tofu Mágico!
ganhou o prêmio internacional World Cookbook
Awards da Gourmand (Espanha). Foi eleito o Melhor
Livro de Culinária Vegetariana do ano.


Ficha técnica
Autora: Ana Maria Curcelli
Páginas: 40 coloridas
Edição: 1ª (2007)
Tamanho: 21 x 13 cm
Idioma: Português
ISBN: 978-85-901527-4-3
Editora: Gato Preto
Área: Culinária, Receitas
Peso: 80 gramas

Valor: R$ 20,00
cada.


Envio: todos os pedidos serão enviados às sextas-feiras às 17hs.